Осень не бывает черно - белой

Осень не бывает черно - белой,
Осень - это красок карнавал,
Как же мы поверить не сумели,
В то, что эта осень лишь обман?

Осень листопадом заметает,
Одевает золотом листвы,
Помнишь, мы оставили в аллеях,
Наших поцелуев, хрупкие цветы?

Ветер распевает свои песни,
Наполняя души тишиной,
Как же мы поверить не сумели,
Что не быть единым нам с тобой?

Седины серебряные нити,
Оставались снегом на висках,
Мы с тобой поверить не сумели,
В то, что эта осень лишь обман.

Осень не бывает черно - белой,
Осень - это красок карнавал...


Рецензии