Кто ты?

Не играет со мною ветер,
Ни в любовь. ни в тоску, не в печаль.
Лишь слагает со мною дуэтом,
Этот стих - про волшебную даль.

А потом, улетит спокойно,
Словно и не было - ничего.
Ветер, ветер, скажи мне только,
Кто ты ветер? Скажи мне кто?

6. 07. 2017г.


Рецензии