Дари всегда добро, не обедняешь

Пусть Бог тебя хранит!
Прости, хоть сто обид.
Ты не суди, судим не будешь.
Ты помоги, хоть слаб ты будешь.
Ты поделись кусочком хлеба,
И Бог пошлёт блага из неба.
И не бери чужое, свое ты потеряешь.
Молчи, не предавай, хоть многое ты знаешь.
Дари всегда добро, любовь всем людям:
Близким и чужим, и всем кого ты знаешь.
Ведь дар от Бога этот, отдав его,
Ты будешь счастлив сам, не обедняешь.   *к-пвн*


Рецензии