Вашим мамам

Любите ваших мам, ребята!
Вы говорите чаще им слова:
Моя любимая, родная, дорогая,
Всем сердцем я люблю тебя!

Любите ваших мам, ребята!
Почаще улыбайтесь им!
Подумайте, Вы никогда не знаете,
Быть может этот разговор последний!

Любите ваших мам, ребята!
Дарите им заботу и тепло!
Как можно чаще будьте рядом,
С тем, кто отдал вам Любовь
                всей силой сердца своего!

Любите ваших мам, ребята!
Любите! Помните о них всегда!
Любите! Пока мама рядом!
Любите! Время есть ещё... пока...


Рецензии