вкус поцелуя

Оля Орлова Армонк

сочные ягоды спелой малины
узором рассыпались
на скатерть ажурную,
светлую, мягкую, шелковистую,
как твоя кожа нежная, юная.
и, собирая ягоду к ягоде,
наши коснулись пальцы случайно,
дух захватило, и в поцелуе,
вкуса малины, застыли нечаянном...

18/07/2017


Рецензии