Ты верь судьбе, которая ведет!..

Ты верь судьбе, которая ведет!
Порой возносит и слезами правит,
Которая тебе любовь несет,
Ночные поцелуи дарит!..

Порой бессонницу приносит неспроста:
О прошлом вспомнить и о будущем подумать…
Начать предложит с чистого листа,
Иль старую тропу продолжить!..

…Никто не властен над тобой в сие часы,
Но выбор будет прост и так привычен –
Пойдешь проторенной тропой даже без любви
И будет завтрашний денек от прежних не отличен…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
10.09.2017


Рецензии