подруге

Мы так давно не виделись с тобою.
Приедь , подруга, в гости, навести.
Нам есть о чём поговорить с тобою,
По бабьи, откровенно, от души.

Тебя я встречу, стол для нас накрою.
Куплю бутылку горького вина,
И выпьем мы с тобой за нашу встречу
Как водится -- по полной и до дна.

Потом ещё с тобою мы добавим,
Поговорим о прошлом, о былом,
И мы с тобой, наверное, поплачем.
Как говорится, душу отведём.

Мы так давно не виделись с тобою!
Года летят, за ними не успеть.
Пылятся фотографии в альбомах,
И нам давно уже за пятьдесят.

Нам хватит разговоров до зари.
Поговорим о детях и о внуках.
Поговорим, подруга, о любви.
Мы всё же женщины, хотя не молодые.

И вспомним молодость прошедшую свою
И песни, что когда-то вместе пели.
Приедь, подруга, в гости, навести.
Мы так давно не виделись с тобою.


Рецензии