О той любви что я ревел сельнее всех!

                Ну что же ты заладила
                Что меня ты не предала
                И о бо мне ты ночами плакала
                Что отношений со мною не наладила

                А потом другого по щеке гладила
                И в постель его жадно падала
                С ним кофе заварив по утрам
                Улыбаясь друг другу взглядам

                Про меня не вспоминать рада ты
                Потому что с ним вместе вы
                И тебе пряди нежно гладит он
                что бы про меня не снился сон

               А я сижу один, и тебе соченяю этот стих
                о том ,как по тебе страдал
                Что по ночам не мог уснуть
             Потому, что свою любовь так и не сумел унять!


                --Я написал этот стих, как сумел--
                У "Басты" одолжив этот мотив
                В него свою душу я вложил
                Но его услышав, ты так и не заплакала!


                Но я желаю счастье вам
               Что бы по утром улыбалось солнце вам
                Что бы по радио для вас пел сплин
                Что бы ты никогда не плакала

                Что бы в квартире звучал детский смех
                И у детей в жизни был успех
                И путешествия вам градами
             И что бы на вашей свадьбе каждый гость песню спел


                Я написал этот стих, как сумел
                У "Басты" одолжив этот мотив
                В него свою душу я вложил
                Но его услышав, ты так и не заплакала!
                Моя любовь к тебе была сильнее всех
                И хоть ты и не заплакала
                За все благодарен я
                И в памяти оставлю светлый свет
                О той любви что я ревел сельнее всех!


Рецензии