лЯжу в Лужу

* * *

лЯжу в лужу.. или Лягу?
Подарю Лягушке флягу
И вальяжною походкой
Подойду к Универмагу


Он зовётся –Гипермаркет
Там есть всё .. но мне бы марки
Марки те.. что собирали
И про цены - Мамке врали


Марки, коробкИ, Монетки
Увлекались разным Детки
по всем Улицам бродили
Квас, ситро,  конфетки.. были


А сейчас я осторожен
Город тот же.. но- ухожен
Как Блок-пост..  перегорожен
И из пальм

Не ем..

Морожен...



Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии