Шоколад по венам

Ты как черное с белым,
Как плохо и хорошо.
Как влюбленность и ненависть.
Что смешаешь еще?

Ты как кофе терпкий, как дым едкий,
Ты как солнце ночью и как днем луна.
Как молчать и слушать, голодать и кушать,
Чувств,  эмоций - много, а душа - одна.

Не смотри, не надо. Шоколад по венам.
Я всегда боялась афро колдовства.
Не забыть тебя никогда, наверно.
Вот попутал черт мои берега!

Не сходи с дистанций моей жизни.
Говори. Хочу слушать тебя еще.
Пой. Сердцем наполни все свои песни.
И танцуй. Концертам потерян счет.

Ты - энергия,  ты - притяженье,  ты - молния.
Тебя хватит на то, чтоб зажечь города.
Но гори для себя. Где бы не был, запомни:
В сердцах близких людей ты уже навсегда.


Рецензии