В жизни моей всякое было

В жизни моей всякое было,
Я хорошее помню,плохое забыла.
Не желаю о нём вспоминать,
вспоминать,
Чтобы плохое не вернулось опять.
Ко мне не пришло оно гостем
непрошеным,
Я вспоминаю только хорошее...
Хорошее всё,что было когда-то,
Вспоминаю рассветы,вспоминаю
закаты...
Дни и ночи любви,что жаркими были,
Как строили планы,мечтали,любили...
Охапками листьев друг в друга
бросались,
Под дождем танцевали,под луной
целовались.
На звезды смотрели,на ромашках гадали
И как снежками друг в друга кидали.
Как в луже пускали кораблик бумажный..,
Я плохое забыла...и это важно.


Рецензии