Февраль 2015 года

Опубликовал в феврале 2015. А сегодня Указ об отмене обучения на русском языке
И, тем самых, исключение из системы образования русских школ.
Так прав восставший Донбасс? Так кто Ванга - Ванга или я? А вы по-прежнему молчите под моими постами, как последние сволочи. Нет пророков в своим Отечестве.

В украинском паспорте уберут русский язык
Украинский президент Петр Порошенко выступил за отмену русского языка в паспорте украинцев, сообщает trudovaslava.info. П. Порошенко заявил, что в свете стремления Украины к интеграции с Евросоюзом, нет необходимости дублировать личные сведения на украинском и русском языках.

Мой комментарий - и не успокоятся, пока последнее русское слово не отзвучит в границах государства Украина. А если есть русские, которые сочувствуют или содействуют этому, то имя им - Иуды.


© Copyright: Валерий Винарский 2, 2015


Рецензии