Ну, что ж Луна - прости

Не куда я, не иду,
И не с кем, не говорю.
Лишь красавицу Луну,
О былой любви - молю.

Но она, уж всё забыла,
И любовь, другому отдала.
А я думал, что любила,
А я думал, что ждала.

Ну, что ж Луна - прости,
Что тешил я, себя надеждой.
И душу, душу - отпусти,
Не быть ей, больше прежней.

9. 07. 2017г.


Рецензии