А мы просто хотели...

А мы просто хотели сбыться!
Отмотать плёнку к самым истокам.
Постоять под дождливым потоком,
И дорожками слезными литься.

А мы просто хотели остро!
Пролетать витражи лестниц ,
Раскачать в синем небе месяц...
И подняться к манящим звёздам!

А мы просто хотели в простынь
Замотаться, забыв реальность.
Сплести пальцы- такая банальность,
И вдыхать полной грудью воздух.


Рецензии
Как коротко и как ёмко! Точно, красиво. Бесподобно!

Александр Вазенмиллер   24.12.2017 12:22     Заявить о нарушении