Ночь прокралась в мою душу

Ночь прокралась в мою душу,
И укрыла - всё вокруг.
Но, я больше, уж не струшу,
Очертив спасенья круг.

Там великий Пушкин ходит,
Кот его у лукоморья бродит.
Там Есенин и Рубцов,
И ещё с десяток удальцов.

Мне, не страшно и не пусто,
Лишь немного, только грусно.
Что среди компании моей,
Столько близких, мне людей.

Здесь и дед с зловредной бабкой,
И отец с заплечною сумой.
Что ж перед смертельной схваткой,
Может - выпьем по одной.

10. 07. 2017г.


Рецензии