Родители

Как мало ценим иногда родителей,
Они же нам всегда добра желают,
Таких нигде нам не найдти учителей,
Уроки жизни с малых лет нас воспитают.

И жизнь нам подарили и заботу,
Как жаль,что поздно иногда дойдёт,
Что надо больше им внимания и почёта,
От нас же это ничего не украдёт!

С годами понимаем это лучше только,
Когда мы своих детей начинаем растить,
Но за года нами пропущено слов сколько..
Надо родителей пока живут благодарить!
11.09.2017.


Рецензии