Никакие

Вы похожи своей уникальностью
Одинаково серой безликостью
Примитивностью и банальностью
Первобытной безграмотной дикостью.

Для меня вы, как в детстве китайцы
Глубина ваших душ по колено
Никакие, одни только "пальцы"
А на деле пустое полено.


Рецензии