Единственный

Никогда и никто не дарил мне всемирного счастья,
Никогда и ни с кем не дышала я так глубоко,
Но сейчас-то я знаю,что значит быть чьей-то частью,
Знаю,как растворяться друг в друге легко,
Никогда и никто не наполнил меня,было не чем,
Только пили они и без того опустевший сосуд,
Ты подходишь,кладёшь свои руки на плечи,
Заслоняешь от всех невзгод и простуд.
Счастье стоит того чтобы верить,
И пройти сотню разных дорог,
Благодарна судьбе я за встречу,
И молюсь,чтоб ты нас уберёг.


Рецензии