зарисовки

Копаясь, купаюсь в стихах,
их россыпи приумножаю.
А дождь печально все льет
со мной мою грусть разделяет.

Хочу видеть только росу
на милых подсохших травах
и неба всю бирюзу,
хоть в маленьких интервалах.

      11 сентября  2017г


Рецензии