Кадры

Блики света. Такси. Почти утро.
Триста лет назад как будто.
Посиделки в кафе до рассвета.
Пролетающие фонари. Помнишь это?
Робкий взгляд, ряд случайных движений.
Миллионы секунд и мгновений.
Незаметных касаний пятьсот.
Голос твой в эйфорию влечет.
Берегу и храню. Вспоминаю.
Я люблю тот период. Тебя.
Мне сегодня совсем не хватает
Той, которой тогда ты была.


Рецензии