В кругу зеркал изгиб красивых тел

В кругу зеркал изгиб красивых тел.
Страсть поцелуя отражают стекла.
Держа в руках кого всегда хотел,
Я восхищаюсь красотой и плотью.

Изломы линий смуглых рук,
Овал бедра и водопад волос.
Не отражается лишь сердца стук,
Его не передать стеклом.

Как на ладони мы обнажены,
При свете ламп, вдвоем, на белом фоне.
Смущенье прочь, ведь мы с тобой одни.
Сплетенье рук и торжество гармоний.

Пусть нега обжигает поцелуем
И с губ слетает нежное «люблю»...
В кругу зеркал мы медленно танцуем
И в такт два сердца
                неуемно
                бьют.


Рецензии