О ней

Мне лишь, нужна одна такая
Чтоб свет всех звёзд поблек бы рядом с ней,
Все реки, все моря и океаны,
Вмиг, укратились в буйности своей.
Весь щебет птиц и всех зверей дыханье,
Её лишь волей, наполняли вновь
Тот дивный Мир в котором ты - Царица,
В котором правишь только ты - Любовь.


Рецензии