А я его так сильно люблю...

А я его, так сильно люблю,
По-своему, по-новому как-то…
И хочется выть, как волк на луну,
Когда ты не рядом – то холод, то жарко.

Ты заменил мне всё вокруг,
Открываешь на мир глаза.
Но стоит о плохом подумать вдруг,
По щеке пробежит слеза.

Рядом с тобой я спокойно дышу,
Засыпаю, забываю обо всем.
Каждым днем я скучая, живу…
Мечтая о жизни вдвоем.

Моя горечь утрат и путь побед,
Во многом твоя заслуга.
Мы делим друг с другом тысячи бед,
Оберегая, любя друг друга.

Я всегда делюсь с тобой новостями,
Хочется видеть тебя по утрам.
Складывать вместе оригами,
Знаешь, я тебя никому не отдам!

В мире есть только два таких дома,
Где всегда тебя ждут, где радость, тепло.
В первом, мама и папа – знакомо?
Там помогут, подскажут, если что-то не то.

Во втором есть тоже взаимность,
Куда хочется также с теплом приходить.
И сидит там милая личность,
Говоря, что завтра будет сильнее любить.

Он – моё дежавю.
Повторю я снова и кратко,
Я его, так сильно люблю,
По-своему, по-новому как-то…


Рецензии