Война

Война безжалостна , кровава
Жил мальчик, милый озорник.
Лазурные глаза и белые кудряшки,
На радость матери он рос и стал велик.

Призыв , солдат , он родины защита
И пусть к такому не стремился
Из милого малышки стал теперь убийца
Хотя за жертв своих всегда молился.

Кровавый бойни , взрывы , отчужденье .
За что бессмысленно страдать
Им говорят за родину , за мать , за близких,
Вам надо гордо умирать!


Рецензии