Карта

Упала карта на пол,
Может быть на удачу,
Или на беду,
Я плачу,
От того,
Что мало для тебя я значу,
Плачу своей жизнью,
За большой успех,
В делах моих,
И я плачу тебе своей любовью,
Но не получаю,
От этого отдачу,
Ведь для тебя,
Я мало что значу.
Упала карта на пол,
Может быть на счастье,
Или повезёт в любви,
Но это мало что значит,
Ведь для тебя,
Я ничего не значу,
И это положение,
Не сможет,
Изменить,
Ни одна карта мира,
Я полюбила ведь,
Вампира,
И всё пошло,
Как в трагедиях Шекспира,
Вот такая,
Забавная,
Вышла пальмира,
Я захватила,
Полмира!
На этой карте,
Изображены,
И Лондон,
И Прага,
И Париж,
Я знаю,
Ты меня сильно,
Удивишь,
И скажешь,
"Я люблю Париж,
Что грустишь,
Малыш?",
И ты скоро,
Туда улетишь,
И заберёшь,
Все мои счастливые сны,
Где ты про любовь,
Мне говорил,
И большое счастье,
Сулил.
11.09.2017 город Воронеж


Рецензии