Завтра - осень

Завтра - осень
Так по плану,
Перестану, перестану,
Я искать твои приметы,
Или спрашивать: да где ты?


Завтра я тебя увижу
Через окна, через лес, через крыши,
Через реки, через долгий день небес


Хоть и больно мне сказать,
Завтра осень, как ни знать

Завтра то, что не сегодня,
Завтра так, как не сейчас,
Это завтра через завтра будет,
Будет и для нас


Рецензии