неповторимо

давай,малыш,наливай
этот неповторимый вечер
и будет наш маленький рай.

давай,через край,
чтобы к утру только амнезия и голова.
нет.не вспоминай.
я же вылечилась едва.

давай,мальчик с цветом зеленой травы
налей яда со своих сладких слов.
я порой зеленкой жгию твои следы,
но увы
вскрывает меня через секунду любовь.

наливай,мальчик,наливай.
это все неповторимо
этот иллюзорный рай.

неповторимо
мне сегодня достаточно тепла
неповторимо
но сегодня я все это сожгла

с этих пор все излечимо.


Рецензии