Прощание осени

               
Призрачно-полупрозрачный полет октября…
Запах дымка над усталостью трав отстоявших,
Медленно лист в золотистом пареньи опавший,
Мокрая охра садов нас печалят не зря.
Нам красота объявляет свой близкий уход,
Вновь обнародовав замысел древний и вечный.
И на прощанье природа, светясь быстротечно,
Млечным теплом человеческий мир обдает.


Рецензии