Расставанье

Сначала – я тебя люблю,
Потом заговорил о счастье и семье,
Потом до неба восхвалю,
Заставил полюбить вдвойне.

О детях ты заговорил,
Тогда подумала – серьезно?
Ты замуж звал,цветы дарил…
Я тебе верила,не так все сложно.

Ты был таким хорошим,
Всегда поддерживал во всем.
Говорил,что никогда не бросишь,
Горело всё внутри огнем!

Я страшно разум потеряла,
Пленил меня твой сладкий яд,
Я даже не подозревала,
Что рай с любимым,станет ад.

Ты на ночь сказки мне читал,
Дарил свои часы бесплатно,
Ты всю любовь мне отдавал,
Казалось,это не напрасно…

Мы столько вместе пережили,
Что нам завидовал народ.
Мы вместе по дороге шли,
Не зная никаких невзгод…

Потом вдруг резко всё пропало,
И словно было всё во сне,
И на душе так грустно стало,
За что все эти муки мне?

Я ведь жила,беды не чая,
Я знала,это навсегда,
Думала,что ссора любая -
Пустяк.И ты сказал,что да.

Сначала всё так хорошо,
Цветы,подарки,смех,любовь.
Нам вместе было так тепло,
Что закипала внутри кровь!

От мысли то,что нету рядом,
Никак смириться не могу,
Во снах встречаю тебя взглядом
И что есть сил,тебе кричу:

«Ну,почему же?Что случилось?
И как всё это объяснить?
Ведь ты любил и я любила…
Куда же потерялась нить?»

А ты стоишь такой украдкой,
И тихо что-то прошептав,
Уходишь по-английски,кратко..
Так ничего и не сказав.

Я просыпаюсь рано утром,
А в комнате уже светло.
Кому блин надо это утро,
Когда перед глазами он?

Когда не в силах слёз сдержать,
Ты ищешь силы и надежду,
Когда устала объяснять,
Что тяжело жить,как будто без одежды.

Когда пытаешься забыть,
А все равно напоминает,
Когда так хочется заныть,
Но ты же не совсем больная…

Нужно вести себя прилично,
Постараться сильной быть,
Выглядеть очень отлично
И никому не говорить,

Что на душе открыта рана
И сильно больно от нее,
Что ждешь врача как нимфомана,
А он не вылечит ее…

Я знаю,скоро ты вернешься,
Но буду ли готова я,
Принять и позабыть клянешься,
Смогу ль,ответить просто да?!

Сначала – я тебя люблю,
Потом – уже не знаю,
Сначала – я тебя люблю,
Потом – ты мне уже чужая…


Рецензии