А пока давай помолчим

Давай подарим минуту молчанья
тебе, мне, и нашему лету.
Ты далеко, а я с кружкой чая,
и не по-летнему одета.

Спрыгнем с вышки, с высоты,
с головой уйдём под воду.
Только ты здесь. Я и ты,
назло злобному народу.

В одеяле считать будем звёзды,
греть пальцы друг другу в летнюю ночь.
И, пускай мечтать уж поздно,
но делать это я совсем не прочь.

Давай подарим минуту молчанья.
И хоть у чувств моих нету причин,
мне с тобой не страшны расстоянья.
А пока… Давай помолчим…

11 September, 2017, evening


Рецензии