Белки

В лесу на дереве дупло,
Три белки там живут,
Настанет день, кругом светло,
Работать все идут,
Несут домой, работа в прок,
Запас на целый год,
Закончить дело нужно в срок,
А дел - невпроворот.
Но вот, - запасов полон склад.
Все весело шумят,
Поют, танцуют невпопад,
Зверьки в лесу не спят.


Рецензии