Что стоишь, качаясь?

Опять стоишь, трудяга?
А чё б не постоять?
За жисть, да за отвагу -
глаголено - до ять.
В любое время года -
шипящие - на ши.
Природа для народу.
А девки - хороши!
В-селенно мирозданье,
там селится Душа.
У нас иное званье -
стояк, хоть в антраша.
Пока свежо преданье,
пуанты! не дыши.
Балетные созданья
и стоя хороши.


Рецензии