Когда приходят чудеса

Когда приходят чудеса
И ты уходишь им навстречу
Не нажимай на тормоза,
Не думай, что ещё не вечер.

Когда приходят чудеса
И оживает всё былое,
Не закрывай свои глаза
Ищи, что мир тебе откроет.

Те знаки, что придут к тебе,
Покажут к цели путь дорогу,
А ты, забыв про страх, тревогу,
Ступай по узенькой тропе.


Рецензии