Мечты

 
                Мечты вы двигатель прогресса
                Вы революции мотор
                Мечты заставляют шевелиться
                И кинуть в будущее взор
                ...
                Осуществить мечты мечтая
                Возможно только лишь в мечтах
                Осуществить земного рая
                Ведь невозможно на словах
                ...
                Но есть волшебные умы
                Плебеев мысль опровергая
                Мечты народа на словах
                Их былью сделать обещая
                ...
                Избранник народа говорит
                Пока об одном вас попрошу
                Когда я стану депутат
                Ваши проблемы все решу
                ...
                Как радостно такое слышать
                Ведь предыдущий был подлец
                И чтоб не беспокоили его
                С деньгами скрылся наконец
                ...
                Мечты вы путеводный лучик
                В ночи несбывшихся надежд
                Мечты единственный вы ключик
                К осуществлению надежд
 


Рецензии