Полюбив, лишь зеркало развив

Вы можете сказать мне на прощанье:
-"окей, малышка, бейба, до свиданья".
И титры побегут в глазах моих.
Вы ставите ролей дубли протертых
Изменчивых, до дыр уже истертых;
Ах, как же мне б расстаться с вами, Боже,
Тем временем исплаканых до дрожи...
Ночей в не сна несчитанных приложат
И склеет к переплету сценарист.
Когда б вначале с вами мы сдружились
Глаза в глаза из глубины до глубины,
Мы с вами врятли бы расстались
И Вместе бы смотрели титры мы.
И этой лирикой излечит людской мотив за кадром кадр
Когда на мраморе извечно автограф цифрами писал.
Пройдут года, страницы книжки
В себя в себя всю крепость соберут,
А автор спинером закрутит
Последний лист, перевернув.


Рецензии