Здоровье, из круга

Здоровье, из круга, — со скоростью звука.

Хворобе — безоблачность неба, раз так :

упряжку гнал следом со скоростью света —

к стыковке с полярностью не опоздал.

Ах, знать бы наперёд,

что всё наоборот

имеет помолившийся еретик —

сгорая бы до тла

пропащая зола

о фениксе мечтала-б вместо смерти.


Рецензии