Ты спроси

Ты спроси его, чего он хочет
Или человек умрёт от боли.
Если человеку плохо очень
Тело его ищет новой хвори.

Не смотри на тело добрый лекарь
Здесь твои лекарства не помогут
Ведь больна душа у человека
И слова её спасти лишь могут.


Рецензии