***

Не дай обрушиться на меня твоему аду,
Не дай им утащить меня за собой,
Ни от тебя, ни от них ничего мне не надо,
Платить не хочу я своей головой,
И пусть я бреду куда, сам не зная,
Пусть не туда и не так я смотрю,
Пусть не найду я счастливого края,
Тем лучше, тогда где-нибудь пропаду...


Рецензии