Фиалковые конфеты

Я сделаю тебе фиалковые конфеты,
Ешь их с кем хочешь!
Можешь мне одну оставить!
Я съем её с тобой пополам!
Может понимаю, что нужно съесть её целиком!
И рубашка уже не греет и ботинки  совсем стоптал!
Но почему то мой Ангел меня не отпускает!
И половинку конфеты тебе отдам!
Я даже злюсь на себя, но по другому не могу,
На то не моя воля......


Рецензии