Вместе

"Всемирное братство в духе,
при равенстве  всех людей перед Богом."
Почему же сердца глухи?
И расходятся веры дороги?
Почему нет согласия в людях?
Нет в сердцах божественной сути?
Ведь любовь во вселенной считается 
законом при АБСОЛЮТЕ.
ЭТО ВЫСШИЙ  источник силы и творения и единства.
Это жизнь достойная разума,
а война сплошное бесчинство.
Высший разум живёт в со-творчестве,
силой мериться  не пристало!
Вместе с силой природы творчествовать!
Ведь она настолько устала.
От людских испытаний атомных,
катастроф экологических,
да и просто от смога
негативных людских мыслей.


Рецензии