Я бегу через тысячи лет по зеленой траве...

Я бегу через тысячи лет по зеленой траве
Твои локоны ветром холодным мечтая ласкать
Что-бы ты сочинял серенады и сны обо мне
И старался во всех воплощениях меня отыскать.

Мне не сложно сто раз объяснять хрупкой жизни закон
Что рождаясь мы снова столкнёмся на этом пути
Все, о чем мы мечтали, не сказка, не сон
Я тебя отпускаю - не хочешь - лети!

Не могу обещать что и в следующем сне
Не напомню стихами своими прошедшие годы
Ты и правда мечтаешь забыть обо мне?
В лихорадке придуманной мнимой свободы

Сквозь седые туманы по звездным дорогам Галактик
Я умчусь на грифоне волшебной упряжкой звеня
Мне всегда не хватало таланта, терпения, практик
Подождать воплощения где ты не отпустишь меня!
11.09.2017


Рецензии