геодезист охраняющий базу базмен

Сижу я в поле - делать нехуй.
Меня поставили сюда.
Могу уйти домой, ничто мне не помеха!
Но я же ба'змен, мне нельзя.

Все вроде хорошо - пейзажи, птицы,
Сверчки стрекочут там и тут,
На поле колышется пшеница,
А у меня живот маленько вздут.

Уже вздут сильно, журчит прилично.
И что щас будет я знаю лично!
Бумага есть - желанье тоже,
"Жаль что не Зева" - молвит кожа.

Сижу я в поле - есть что делать.
Смотрю я в небо, вижу птицу,
Она мне как бы подмигнула:
Что в жопу лезет мне пшеница.


Рецензии