Обрыв

Утерянного не вернёшь.
Оставь попытки, друг мой.
Ты просто не пройдёшь,
Пойдёшь другой дорогой.
Тупик в конце? И что?
Вернись, ещё возможно.
А, там в конце обрыв? Увы,
Тут выбор, будет сложно.
Но знаешь ты ответ,
Он потаённо спрятан.
И мой тебе совет
Не очень будет важен.
Я знаю только то,
Что ты не уставая,
Прошёл путей, мостов,
Дороги открывая
В глухой тиши лесов.
Так что в конце теперь?
Ответ мне очевиден.
Дорог не две, поверь.
Один лишь путь мне виден!


Рецензии