Эверест России

России горный Эверест, вершиной небо подпирает
Голгофы вечной Христа Крест, России сердце распинает
Свет яркий, Божий излучает, как отблеск солнца вечный лед
Вершина Джомолунгмы освещает, просторы неба круглый год
В ночи свет солнца, лунный излучает и освещает тьму
Так и Россия, светом Божьим защищает, шагая в светлую мечту
России горный Эверест, души и духа высотою
Стоит над миром добротой, любовью, правдой, красотою
Да! Есть в России Эверест, кто покорит его, не пожалеет
По настоящему, тот станет ЧЕЛОВЕК, и сердце ни когда не охладеет
России горный Эверест, душа свободная, лихая!
Общения просит круглый год, душа открытая простая!
И врать не хочет,ни к чему, Судьба дана от Бога ЕЙ такая!

 


Рецензии