Из жизни мёртвых XXV. Чужие

Здесь на чужих не взглянут даже
Найти б скорее своего! 
Шуршит цветочная продажа
Спешат старушки делово

Я не видал, чтоб с их лица
Хотя б одна слезинка пала...
А свежих здесь венков немало
Им не предвидится конца


Рецензии