все на защиту М Г

ПЛАГИАТУ - нет  ! ЛГ

Его не знали  , ведь вчера,
Как - будто мы на разных грядках...
А нынче...и призеры от  ,,Пера" , *
И жюровских,смотрю порядком  !
Ты отвали,его не тронь  !
Мы вмиг отрубим шею, перья....
И под седлом Мужской,твой, конь **
Расширилась твоя Имперья  !
Но нас зажали и пощад не испрося,
Толпа страшенных быдел...
-  Спасайте Чудо,нашего Гуся  ! -
Но вот его, никто не видел  !
Он бросил все : и нас,  и Знамя,
Нарушив клятву - договор...
-  Теперь ребята...Я  - Паханин  ! ***
И клал на вас,свой  ,,письменный прибор "  ! ? !

*   личный конкурс
**  его стих  ,,Мужской конь "  / или наоборот!  /
** * частенько говорит - пахан,паханат итд

    110917


Рецензии