Обращение

Я готовлюсь к последнему шагу,
К последнему слову для никого.
Мне не дадут медаль за отвагу,
Один в поле – не воин, так что же с того.

Долгие мысли перед мгновеньем
И я разорву молчания нить.
Радости, горести и сожаленья
Мне не забыть, уже не забыть.


Рецензии