Течение времени

Надо мной квадрат окна
Подо мной чужая квартира
Я опять сижу одна
И конечно в центре мира.

За окном гудит гроза
Снова ливень за окном
Божья катится слеза
Проливным на нас дождём.

Снова молния видна
Снова здесь одна печаль
Я глядела из окна
Сквозь дождя немую шаль.

Что ж печалиться, вокруг
Радости и так ни-ни
Жизнь опять приносит мук
Но её ты не гони.

В этих муках счастье есть,
В этих муках есть сомненье,
В этих муках снова месть
За былое исцеленье.


Рецензии