По судьбе наверно это Библия или Коран Говорят что

По судьбе наверно это
Библия или Коран
Говорят что у поэта
Шанс уж был, один был дан

Заглянуть туда где пишут
Кто, куда, зачем пойдёт
Все что шепчет люд, всё слышут
Помогают коль грядёт

С высочайшею печатью
Человеку помощь свыше
Окружают благодатью
Всё, всё знают, всё, всё слышат

Ну а что-же наш поэт
С шансом видеть то что будет
После этого весь свет
Судит, или же не судит

Безразличны планы света
Ищет он пути туда
Где хорошего поэта
Ждёт холодная звезда

Тяга эта выше неба
Глубже пропасти земной
Воздуха, воды и хлеба
Соцпакета жирный слой

По сравненью с ней пустышка
Как растрата жизни, лет
Как никчёмная кубышка
При отсутствии всех бед

По судьбе наверно это
Библия или Коран
Говорят что для поэта
Был по жизни пропуск дан

Заглянуть туда где пишут
Кто, куда, к чему придёт...


Рецензии