Очи чёрные

Они всегда- ЧЁРНЫЕ!
А если глаза  становятся от тёмно-серых( цвета мокрого асфальта),до тёмно синих или  тёмно - зелёных?

Но всегда сначала тёмно-..., ну а потом уже , в зависимости от погоды, освещения и настроения?

Наверное и душа меняет свой цвет, в зависимости от времени суток и настроения???


Рецензии